索 引 号: 006962833/2019-00062  主题关键词: 县政府 政务活动  发布机构: 始兴县政府办公室 
生 成 日 期: 2019-10-15       文 号:   公开类型: 主动公开 
发 布 日 期:          
县政府重要政务活动
△政务动态:
 
县政府重要政务活动
 
102上午,我县分别在顿岗镇、澄江镇举办了两场主题鲜明、具有浓郁地方特色的第二届农民丰收节分会场活动。县长叶洪番、县政协主席雷雨明等参加了活动。
107上午,我县首家村级居家养老服务中心马市镇都塘村居家养老服务中心举行揭牌仪式,正式投入运营,县领导叶洪番、叶常青等出席揭牌仪式。
108下午,县长叶洪番主持召开专题会议,研究部署农村破旧泥砖房清理整治工作和森林防火工作。温鑫、何晓域、汤爱亮等县领导及各乡镇党委书记、县直有关单位领导出席了会议。 
1010上午,省林业局副局长吴晓谋率队到始兴县车八岭调研保护区建设情况。县长叶洪番、县人大常委会副主任汤爱亮陪同调研。