• 欢迎您访问韶关市党风廉政信息公开平台
我县积极部署党风廉政信息公开平台建设工作
发布时间:2011-06-24   作者:  文章来源:  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]




    确保按时按质全面建成覆盖全县的党风廉政信息公开平台,16日上午,我县召开党风廉政信息公开平台建设工作会议,积极部署相关工作。
    县委常委、纪委书记肖伟旗参加了会议。会议通报了关于做好我市党风廉政信息公开平台(系统),党务政务事务厂务公开子系统上线准备工作的情况及全县党风廉政信息平台上半年工作情况。
    据了解,县党风廉政信息公开平台已运行半年多,从统计数据来看,信息录入发布的工作总体情况仍然偏低,信息录入不够及时,必须加快平台的建设进度,促进平台的推广与应用。    
    县委常委、纪委书记肖伟旗在会上要求,各部门要统一思想,充分认识建立党风廉政信息公开平台的重要意义;要通力合作,共建我县党风廉政信息公开平台;要以高度的政治责任感,周密部署、精心组织,开拓创新,真抓实干,确保在今年6月底前顺利完成各项任务。    
您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差