• 欢迎您访问韶关市党风廉政信息公开平台
我县部署建设“两个平台” 明年投入试运行
发布时间:2010-11-26   作者:  文章来源:始兴县政府网  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

县委常委、常务副县长伍文对“两个平台”建设提出要求

我县召开党风廉政信息公开平台和电子纪检监察综合平台建设工作会议


    7月29日上午,我县召开党风廉政信息公开平台和电子纪检监察综合平台建设工作会议。县委常委、常务副县长伍文,各乡镇、县有关单位分管领导和工作人员出席了会议。会上介绍了始兴平台建设工作情况,对“两个平台”建设工作提出了具体思路和要求,并进行了业务培训。
  伍文就我县如何开展好这项工作提出三点要求:首先要提高认识,统一思想;其次,要加强领导,明确责任;最后,要把握重点,按期完成。
  据了解,电子纪检监察综合平台是利用已建成投入使用的电子政务网络平台,在全市建立一个统一监察平台,各县(市、区)配套实施,共同使用。党风廉政信息公开平台是电子纪检监察综合平台的一个业务子系统,将市、县(市、区)直单位的党务、政务、厂务、公共事业单位事务以及镇、村、所、站的镇务、村务、财务、事务信息全部上网公开,并向市电子监察平台报送公开信息。电子纪检监察综合平台将在2011年11月投入试运行,党风廉政信息公开平台在2011年4月底建成。这一重大工作的开展将更好的推进我县党风廉政建设和反腐败工作
您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差