• 欢迎您访问韶关市党风廉政信息公开平台
段宇飞到南雄调研党务公开工作
发布时间:2011-09-26   作者:  文章来源:  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]
段宇飞到南雄调研党务公开工作
 
 9月19日下午,韶关市委常委、纪委书记段宇飞到南雄调研基层党务公开和县委权力公开透明运行工作的开展情况。在南雄市委常委、纪委书记罗勇新和市委常委谢志铎的陪同下,段宇飞先后深入该市人民医院、水务局和乌迳镇等单位,实地察看该市县委权力公开透明运行和党务公开的开展情况。
 段宇飞对该市基层党务公开工作和县委权力公开透明运行工作给予了充分肯定,希望该市继续把工作推向深入开展。他指出党务公开和权力公开下一阶段要做好三方面工作:一是围绕“四重一大”进行信息公开,信息公开工作要突出以公布重大决策、重大项目、重要干部任免、重大事件处置和大额度资金使用等“四重一大”开展;二是要方便监督,公开信息力求做到清楚明了,方便群众的监督;三是要追求实效,信息公开从实际出发,与中心工作相结合,确保党务公开工作和县委权力公开透明运行工作取得更大的实效。   



                     
 
您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差