• 欢迎您访问韶关市党风廉政信息公开平台
我市召开党风廉政信息公开平台和电子纪检监察综合平台建设工作会议
发布时间:2010-10-19   作者:  文章来源:  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]
 
7月22日上午,我市召开党风廉政信息公开平台和电子纪检监察综合平台建设工作会议,部署全市党风廉政信息公开平台和电子纪检监察综合平台的建设任务、思路、时间进度要求、建设步骤和措施。
电子纪检监察综合平台是利用已建成投入使用的电子政务网络平台,在全市建立一个统一监察平台,各县(市、区)配套实施,共同使用。党风廉政信息公开平台是电子纪检监察综合平台的一个业务子系统,将市、县(市、区)直单位的党务、政务、厂务、公共事业单位事务以及镇、村、所、站的镇务、村务、财务、事务信息全部上网公开,并向市电子监察平台报送公开信息。电子纪检监察综合平台将在2011年11月投入试运行,党风廉政信息公开平台在2011年4月底建成。
市委常委、纪委书记段宇飞在会上指出,向社会公开人民群众普遍关心、涉及人民群众切身利益的问题,公开行政决策、执行、监督的程序、方法、结果等事项,有利于促进领导干部作风建设,更是党风廉政建设和反腐败斗争、促进经济社会发展和社会主义和谐社会建设的需要。
您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差